本年もありがとうございました!

本年も残すところ、あとわずかとなりました。コロナウイルス感染症流行のため、いろいろと制限が求められた学校生活でありましたが、子供たちは、その中でも元気に楽しく活動していました。運動会や親と子の文化祭、学習参観等の行事は、何かとご不自由な面が多々あり、ご迷惑をおかけしましたが、保護者の皆様方のご協力で滞りなく開催できたことをうれしく思います。来年は、この感染症が終息し、制限のない学校生活が送られるように願いたいです。本当に1年間、温かい目で学校を見守っていただき、ありがとうございました。皆様にとって、来年も素晴らしい年でありますことをお祈り申し上げます。

なお、本校は12月29日(水)~1月3日(月)まで閉庁とさせていただきます。御用のある方は1月4日(火)に来校またはご連絡いただくか、緊急な場合は、町教育委員会にお尋ねいただくようお願いします。